A ditadura brasileira sob a ótica dos filhos : pós-memória, representação e culpa em Julián Fuks - Silva, João Pedro Coleta da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2020.