Movências nas rotas de sankofa : pontos de partilha, danças e implicações étnico-raciais - Motta, Ivana Delfino (2022)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2022.