E vieram os espíritos fecundos… : uma história das histórias da Faculdade de Direito do Recife - Pereira, André Melo Gomes (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2019.