Desaprender la colonialidad del saber/poder para construir una bioetica latinoamericana - Rivas Muñoz, Fabio Aurelio (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2016.