Toxicidade e atividade antiparasitária da Filosseptina-1, um peptídeo de Phyllomedusa hypochondrialis (AMPHIBIA) - Kuckelhaus, Selma Aparecida Souza (2007)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.