Para além do acesso : a permanência dos estudantes participantes da política de assistência estudantil na Universidade de Brasília : realidade e perspectivas - Silva, Flávia Alves da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2020.