Extrato etanólico de plantas do cerrado na produção in vitro de embriões bovinos - Fidelis, Andrei Antonioni Guedes (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2020.