Auditoria de segurança da informação em sistemas e aplicações - Cruz, Carlos Magno Bispo Rosal da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.