Reconstruindo Vivian Maier : a fotografia entre anacronismo e subjetividade - Ferreira, Dandara da Costa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2022.