Análise bioética dos sentidos atribuídos sobre o aborto na Audiência Pública da ADPF n.º 442 do STF - Alvarenga, Frederico Soares de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2019.