A educação profissional e técnica de nível médio e o desenvolvimento local/regional : um estudo sobre a inserção da escola agrotécnica federal de Sombrio na microrregião do extremo sul catarinense - Bitencourt, Fernando Dilmar (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2009.