De terra(s) indígena(s) à terra indígena : o caso da demarcação Krῖkati - Miras, Júlia Trujillo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2015.