Escrever e inscrever-se na cidade : um estudo sobre literatura e hip-hop - Eble, Laeticia Jensen (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.