Armadilhas da preservação digital : fotografias da Justiça Eleitoral brasileira - Saraiva, Natália de Lima (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2023.