Mário Ribeiro Cantarino Filho : o poeta revolucionário do esporte - Silva, Lucas Scaravelli da (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2021.