O processo de territorialização epistemológica da Bioética de intervenção : por uma prática Bioética libertadora - Feitosa, Saulo Ferreira (2015)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2015.