O lampião da esquina : uma voz homossexual no Brasil em tempos de fúria (1978-1981) - Brito, Alexandre Magno Maciel Costa e (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2016.