Evidências de bolhas de preços no mercado acionário brasileiro - Fernandes, Bruno Vinícius Ramos (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2008.