Multicriticalidade e topologia em um o quântico com interações spin-órbita e espacialmente modulado - Brandão, David de Sousa (2019)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2019.