Os efeitos da heterogeneidade ambiental no fluxo de energia em riachos do cerrado - Silva, Dianne Michelle Alves da (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2021.