Líquidos iônicos como meio na modificação de ésteres e ácidos (graxos) via aminólise catalítica e na síntese de nanopartículas magnéticas - Oliveira, Vanda Maria de (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Química, 2011.