Análise de mutações e caracterização do gene MYLK4 em carcinomas de mama - Almeida, Rubens dos Santos Samuel de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade em Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2014.