Arquitetura residencial das superquadras do Plano Piloto de Brasília : aspectos de conforto térmico - Braga, Darja Kos (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2005.