O material digital no âmbito do Programa Nacional do Livro e do Material Didático - PNLD - Rodrigues, Ana Paula Costa (2021)
Dissertação (mestrado profissional) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação Profissional em Educação, 2021.