Ajuste autonômico e endotelial frente a eletroestimulação ganglionar em homens com insuficiência cardíaca chagásica : ensaio controlado e randomizado - Nakata, Cláudio Hiroshi (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2018.