Análise da eficiência na Educação Básica através de Data Envelopment Analysis (DEA) em dois estágios - Cordeiro, Leonardo Bastos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.