Produção e caracterização de monocristais de óxidos de ferro com morfologia de nanoanéis - Pereira, Graziele Silva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Pós-graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2016.