Melancolia pós-colonial das imigrações em Milton Hatoum - Oliveira, Maria de Jesus Castro de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.