Análise do perfil de mutações driver por MLPA em pacientes com Mielofibrose - Nascimento, Juliana Minuncio (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2017.