Avaliação do mecanismo anticâncer do peptídeo bioinspirado crotamp14 contra linhagem de câncer de mama triplo negativo - Leite, Michel Lopes (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2024.