O sonho na escrita de Cecília Meireles e de Jorge Luis Borges - Souza, Fábio Alcides de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.