Controle parlamentar e papéis parlamentares : o legislativo brasileiro a partir da atuação dos deputados federais (1995-2014) - Raposo, Erivan da Silva (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2015.