Análise do conteúdo de ecologia nos livros de Biologia PNLD 2018 : o uso da teoria das inteligências múltiplas e a abordgem sobre ecossistemas aquático - Silva, Regina Braga (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2022.