Gestão de riscos de projetos aplicada ao gerenciamento de cronogramas : um estudo de caso do Sicoob Confederação - Oliveira, Wallace Sanches de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2020.