Inércia e a 1ª Lei de Newton : potencialidades de uma sequência de ensino investigativa - Ribeiro, Wellington Sampaio (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2019.