Nanoemulsão de glucosamina e condroitina para o tratamento tópico das condropatias do joelho, avaliadas em ensaio clínico randomizado - Leite, Cláudia Batista Siqueira (2018)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2018.