Gestão escolar em duas escolas de ensino médio - DF : o Programa de Ensino Médio de Tempo Integral - Sato, Cristiane Akemi (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.