“Tio, eu gosto é de treta...” : o cotidiano infantil nas mediações entre o brincar e o brigar na escola - Farias, Mayrhon José Abrantes (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.