Análise da integração das ferramentas de hidrologia espacial “cor das águas” para o monitoramento e a modelagem SWAT dos processos hidrosedimentológicos na bacia do Rio São Francisco - Brasil - Condé, Rita de Cássia Cerqueira (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2021.