Um defeito de cor, de Ana Maria Gonçalves : ficção, história, espacialidade e escritura num romance afro-brasileiro - Santos, Sandra Maria (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura e Práticas Sociais, 2014.