A influência do origami no processo ensino-aprendizagem da geometria do 9º ano - ensino fundamental - Silva, Marcondes Sabóia (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2014.