Interações entre o pianista colaborador e o cantor erudito : habilidades, competências e aspectos psicológicos - Sousa, Luciana Mittelstedt Leal de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Música, Programa de Pós-graduação em Música, 2014.