Jornalismo digital, plataformização e novas práticas de interatividade e participação : um estudo netnográfico do perfil do Metrópoles no Instagram - Silva, Mayara da Costa e (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2022.