O infinitivo flexionado na gramática do português brasileiro : questões sobre língua-I e ensino - Ribeiro, Juliana Campos Câmara (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2023.