Efeitos do metronidazol sobre a atividade enzimática da ALT (alanina aminotransferase) e AST (aspartato aminotransferase), em ratos - Souza, Patrícia Medeiros de (1997)
Tese (doutorado)—Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba, 1997.