Os jogos de luta corporal como conteúdo das aulas de Educação Física : um artefato pedagógico apoiado na pesquisa em Design Educacional - Sousa, Rafael Silva de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2024.