O aluno estrangeiro e a universidade brasileira : evidências de um ciclo virtuoso : uma análise de experiências da UnB - Almeida, Rogério Alves de Souza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2019.