Influência dos valores humanos, tipo de julgamento e atribuição de significado na intenção de voto ao cargo de governador do Distrito Federal - Silva, Alan Rodrigues da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2007.