Estrutura gênica, inducão, expressão e processamento de peptídeos bioativos isolados a partir da secreção cutânea de Phyllomedusa azurea e Physalaemus nattereri - Barbosa, Eder Alves (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2014.