"Com os espíritos dos antigos" : a luta do povo Munduruku do médio Tapajós pelo território e pela vida - Dias, Bárbara do Nascimento (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2021.